কম্পিউটার টিউটোরিয়াল

পিন্টারেস্ট মেসেজ ডিলিট করুন: ধাপে ধাপে গাইড এবং আপডেটেড অপশন

সোশ্যাল নেটওয়ার্কিং যুগে সব কিছু लागातার প্রদর্শন:p সেখানে, ডিজিটাল কথোপকথন পরিচালনা আপনার জীবনের অঙ্গব חלק হয়ে উঠেছে। পিন্টারেস্টে চ্যাট করা মজাদার, কিন্তু কখনও কখনও আপনি আপনার মেসেজ মুছে ফেলতে চান আপনার গোপনীয়তা রক্ষা করতে বা কেবল আপনার মেসেজ থ্রেড থেকে কারো মুছে ফেলতে। এই গাইড আপনাকে দেখাবে কীভাবে পিন্টারেস্টে মেসেজ ডিলিট করতে হয়। তাই, শেষ পর্যন্ত পড়তে থাকুন!

পিন্টারেস্ট মেসেজ ডিলিট করুন: ধাপে ধাপে গাইড এবং আপডেটেড অপশন

দুর্ভাগ্যক্রমে, সাম্প্রতিক পিন্টারেস্ট আপডেটের সাথে, আপনি আর মেসেজ ডিলিট করতে পারবেন না। তবে, আপনার যদি পুরানো ভার্সন থাকে, তবে নিচের ধাপগুলো অনুসরণ করে আপনার মেসেজ ডিলিট করতে পারেন:

দ্রষ্টব্য: মেসেজটি শুধু আপনার দিক থেকে ডিলিট হবে এবং অন্য ব্যক্তির কাছে এখনো দৃশ্যমান থাকবে।

  1. আপনার পিন্টারেস্ট প্রোফাইল খুলুন এবং Notifications icon-এ ট্যাপ করুন।
  2. পিন্টারেস্ট মেসেজ ডিলিট করুন: ধাপে ধাপে গাইড এবং আপডেটেড অপশন
  3. শীর্ষে Messages-এ ট্যাপ করুন।
  4. পিন্টারেস্ট মেসেজ ডিলিট করুন: ধাপে ধাপে গাইড এবং আপডেটেড অপশন
  5. আপনি যে মেসেজ ডিলিট করতে চান সেটির ওপর দীর্ঘক্ষণ ট্যাপ করে রাখুন।
  6. Delete-এ ট্যাপ করুন।

আপনার মেসেজ ডিলিট হয়ে যাবে।

আরও পড়ুন: পিন্টারেস্ট বেসিক্স ২০২৩: পারসনাল ইউজের জন্য জানা দরকার

পিন্টারেস্টে কাউকে ব্লক করলে কি মেসেজ ডিলিট হয়?

হ্যাঁ, পিন্টারেস্টে কাউকে ব্লক করলে ব্যবহারকারীর সাথে আপনার মেসেজগুলো স্বয়ংক্রিয়ভাবে ডিলিট হয়ে যায়। তবে, আপনার প্রোফাইলে তাদের শেয়ার করা পিনগুলো ডিলিট হবে না।

অ্যাকাউন্ট ডিলিট করলে কি পিন্টারেস্ট মেসেজ ডিলিট হয়?

আপনি যদি আপনার পিন্টারেস্ট অ্যাকাউন্ট ডিলিট করেন, তবে আপনার সকল ব্যক্তিগত তথ্যের পাশাপাশি আপনার মেসেজগুলো Vĩnhзвиভাবে ডিলিট হয়ে যাবে এবং আপনি আর কোনো উপায়ে সেগুলো অ্যাক্সেস করতে পারবেন না।

পিন্টারেস্টে মেসেজ ডিলিট করা কেন গুরুত্বপূর্ণ?

পিন্টারেস্টে মেসেজ সরাতে পারে বেশ কিছু কারণেই গুরুত্বপূর্ণ:

  • গোপনীয়তা রক্ষার জন্য যেই চ্যাট আপনি দৃশ্যমান করতে চান না সেটি সরাতে
  • মেসেজ সেকশন সংগঠিত রাখতে
  • যদি ভুলে অন্য কোনো ব্যবহারকারীর কাছে মেসেজ পাঠান

আরও পড়ুন: পিন্টারেস্ট মোবাইল অ্যাপ ও ওয়েবসাইটে পিন তৈরি করা

পিন্টারেস্ট মেসেজ কীভাবে হাইড করবেন

নিচের ধাপগুলো অনুসরণ করে পিন্টারেস্ট মেসেজ হাইড করুন:

দ্রষ্টব্য: আপনি যে ব্যক্তিকে হাইড করেছেন যদি আপনাকে মেসেজ পাঠান, তবে কথোপকথনটি আবার দেখা যাবে।

  1. পূর্বের শিরোনাম থেকে ধাপ ১ এবং ২ অনুসরণ করুন।
  2. কথোপকথন খুলুন এবং উপরের ডান কোণার তিনটি ডট-এ ট্যাপ করুন।
  3. পিন্টারেস্ট মেসেজ ডিলিট করুন: ধাপে ধাপে গাইড এবং আপডেটেড অপশন
  4. Hide thread নির্বাচন করুন।
  5. পিন্টারেস্ট মেসেজ ডিলিট করুন: ধাপে ধাপে গাইড এবং আপডেটেড অপশন
  6. Hide-এ ট্যাপ করুন আপনার অ্যাকশন নিশ্চিত করতে।
  7. পিন্টারেস্ট মেসেজ ডিলিট করুন: ধাপে ধাপে গাইড এবং আপডেটেড অপশন

এখন, নির্বাচিত ব্যবহারকারীর সাথে আপনার মেসেজগুলো হাইড হয়ে যাবে।

পিন্টারেস্টে মেসেজ আনসেন্ড করা যায় কি? কি মেসেজ পিন্টারেস্টে অদৃশ্য হয়ে যায়?

অন্য সোশ্যাল মিডিয়া প্ল্যাটফর্মের বিপরীতে, পিন্টারেস্টে মেসেজ আনসেন্ড করার কোনো অপশন নেই। পিন্টারেস্টে কথোপকথন স্বয়ংক্রিয়ভাবে অদৃশ্য হবে না যতক্ষণ না অ্যাপে গ্লিচ থাকে বা আপনি সেগুলো ডিলিট বা হাইড করেছেন।

আরও পড়ুন: পিন্টারেস্ট বোর্ডে ছবি আপলোড ও যোগ করা

আশা করি এই আর্টিকেল আপনাকে পিন্টারেস্টে মেসেজ কীভাবে ডিলিট করতে হয় সেটি জানতে সাহায্য করেছে। আরও তথ্যের জন্য আমাদের ব্লগ পড়তে থাকুন। আপনার সুপারিশ এবং প্রশ্ন নিচে রেখে যান।

  1. 'The Windows Live ID or Password you Entered Is not Valid' এরর সমাধান

  2. [সমাধান] ফটোজ অ্যাপ আইফোন থেকে ছবি ইম্পোর্ট করছে না

  3. সমাধান: "উইন্ডোজ আপনার কম্পিউটারকে হোমগ্রুপ থেকে সরাতে পারলো না" ত্রুটি

  4. উবুন্টু ডেস্কটপ আইকন সাইজ ঠিক করা: ধাপে ধাপে গাইড