এই টিউটোরিয়ালটি ব্যাখ্যা করবে কিভাবে আপনার আইফোন (বা আইপ্যাড) কে একটি পূর্বে কানেক্টেড নেটওয়ার্ক "ভুলে যাওয়া" শিখাতে হয়, যাতে ভবিষ্যতে সেটি সেটিতে অটোমেটিক্যালি কানেক্ট না হয়।
- আইফোন/আইপ্যাডে Settings (সেটিংস) বাটনে ট্যাপ করুন।
- Wi-Fi সেটিং সিলেক্ট করুন।
- Wi-Fi ON আছে নিশ্চিত করুন। নিচে স্ক্রোল করে যে Network-এ আপনি চান না আপনার আইফোন/আইপ্যাড অটো কানেক্ট হোক, তার পাশে ছোট 'নীল তীর'-এ ট্যাপ করুন।
- বড় Forget this Network (এই নেটওয়ার্ক ভুলে যান) বাটনে ট্যাপ করুন।
- কনফার্ম করতে Forget বাটনে ট্যাপ করুন।
- এবার থেকে আপনার আইফোন বা আইপ্যাড নहीं সেই নেটওয়ার্কে অটোমেটিক্যালি কানেক্ট হবে। আপনি যদি আবার ব্যবহার করতে চান তবে ম্যানুয়ালি কানেক্ট করতে হবে।




