স্ন্যাপচ্যাটের My AI চ্যাটবট এর পরিচয়ের পর থেকে তার সুবিধা এবং অসুবিধা উভয়ই সম্মুখীন হচ্ছে। যদিও এটি দারুণ ইন্টারেক্টিভ সাজেশন দেয়, ব্যবহারকারীরা এটি তাদের ইনবক্সের শীর্ষে কোনো ফাংশন ছাড়াই দেখে খুব বিরক্ত হয়। তাই এটি জানা উপকারী হতে পারে কীভাবে স্ন্যাপচ্যাটে My AI ডিলিট করবেন এবং সেটি চাড়া জায়গা থেকে সরিয়ে দেবেন।

আপনি যদি আপনার স্ন্যাপচ্যাট ইনবক্স ডিক্লাটার করতে চান বা My AI চ্যাটবট উপকারী না পান, তবে এটি সরানো প্রথম ধাপ। তাহলে আর দেরি না করে, বুঝি নিই কীভাবে এটি করা যায়।
- Snapchat খুলুন এবং নিচের বাম রিবনে চ্যাট আইকন ট্যাপ করুন।
- এখন, MY AI-এর ওপর লং প্রেস করুন।
- Chat and Notifications Settings ক্লিক করুন।
- Clear from Chat Feed সিলেক্ট করুন।
- নিশ্চিতকরণ প্রম্পট থেকে Clear ক্লিক করুন।

My AI কীভাবে ডিলিট না করে স্ন্যাপচ্যাট ইনবক্স থেকে সরাব?
হ্যাঁ, আপনি যদি My AI ডিলিট না করে শুধু ইনবক্স থেকে সরাতে চান, তবে آنপিন করলে আপনার সমস্যা সমাধান হবে। একই করার নিচের ধাপগুলো ফলো করুন:
- উপরের হেডিং How to Delete My AI on Snapchat থেকে স্টেপ ১-৩ ফলো করুন।
- এখন Unpin Conversation সিলেক্ট করুন।

কি শুধু স্ন্যাপচ্যাট প্লাস মেম্বাররা My AI ডিলিট করতে পারেন?
না, বর্তমানে সব ব্যবহারকারী প্রিমিয়াম প্ল্যান সাবস্ক্রাইব না করেই সহজে My AI চ্যাটবট ডিলিট করতে পারেন।
My AI ডিলিট করার পর স্ন্যাপচ্যাটে পুনরায় যোগ করা যায় কি?
হ্যাঁ, আপনি সহজে My AI চ্যাটবট ডিলিট করার পর আবার যোগ করতে পারেন।
- Snapchat খুলুন এবং চ্যাট আইকন ট্যাপ করুন।
- নিচের ডান কোণে চ্যাট নিউ আইকন ট্যাপ করুন।
- My AI সার্চ করুন এবং Chat ক্লিক করুন।

কি My AI ডিলিট করলে তার সকল ডেটা মুছে যায়?
হ্যাঁ, আপনি যদি My AI ডিলিট করেন, তবে চ্যাট বক্সের সকল ইন্টারঅ্যাকশন এবং ডেটা মুছে যাবে। অতিরিক্তভাবে, আবার যোগ করলেও আগের চ্যাটগুলো রিকভার হবে না।
আরও পড়ুন: স্ন্যাপচ্যাটে My AI ব্যবহার করে ইন-অ্যাপ রিমাইন্ডার এবং কাউন্টডাউন সেট করার উপায়
এখন আপনি এই গাইডে আউটলাইন করা ধাপগুলো অনুসরণ করে স্ন্যাপচ্যাটে My AI সহজে ডিলিট করতে পারবেন। আপনার কোনো প্রশ্ন বা পরামর্শ থাকলে কমেন্ট সেকশনে জানাতে Stadium করবেন না। আরও টেক-সম্পর্কিত নো-হাউ জানতে টেককাল্টে বনে रहুন।