Microsoft Edge ব্রাউজার বন্ধ করার চেষ্টা করার সময় একটি পুনরাবৃত্তিমূলক মেসেজ দেখায়। মেসেজটি পড়ে – Microsoft Edge is being used for sharing এমনকি আপনি আপনার ডিভাইসে কোনো সেটিংস পরিবর্তন করলে না।

Microsoft Edge is being used for sharing মেসেজ ডিজেবল করুন
এটি দেখায় কারণ হয়তো আপনি কোনো শেয়ার অপারেশন শুরু করেছেন এবং প্রক্রিয়াটি এখনও চলছে। এই কেসে, ভালো হলো কিছু সেকেন্ড অপেক্ষা করা। আপনি যদি এই ইস্যুতে ঘন ঘন সম্মুখীন হন এবং এটি ডিজেবল করতে চান, তবে নিচে দেওয়া পদ্ধতিটি ফলো করুন Microsoft Edge is being used for sharing প্রম্পট ডিজেবল বা অফ করতে:
- Edge ব্রাউজার রিস্টার্ট করুন
- শেয়ার বাটনটি উপরে লোকেট করুন
- শেয়ার আইকনে রাইট-ক্লিক করুন
- Customize toolbar অপশন সিলেক্ট করুন।
- এরপর, Show Share button-এর জন্য টগল অফ করুন।
- আবার Edge ব্রাউজার রিস্টার্ট করুন।
এখন বিস্তারিত মেথডটি দেখে নিই।
সম্পূর্ণ মেসেজটি পড়ে: ‘The Microsoft Edge browser is being used for sharing. If you close Microsoft Edge some items might not be shared। এটি ফিক্স করতে, আপনি টুলবার এলিয়াতে শেয়ার বাটন ডিসপ্লে না করার সিদ্ধান্ত নিতে পারেন। সুতরাং, আপনি যদি মাইক্রোসফট এজে শেয়ার অপশন কদাচিৎ ব্যবহার করেন, তবে আপনি শেয়ার অপশন ডিজেবল করার কথা বিবেচনা করতে পারেন এরর মেসেজ দেখা বন্ধ করতে। কীভাবে!

প্রথমে, ব্রাউজার বন্ধ করুন এবং Microsoft Edge রিস্টার্ট করুন।
তারপর, টুলবার এলিয়াতে যান এবং Share আইকনে রাইট-ক্লিক করুন।
Customize toolbar অপশন সিলেক্ট করুন।

নতুন স্ক্রিনে নিয়ে যাওয়ার পর, Show share button অপশন পর্যন্ত নিচে স্ক্রোল করুন এবং টগল সুইচটি Off পজিশনে করুন।
বিকল্পভাবে, আপনি Share App suggestions ডিজেবল করতে পারেন এই পোস্টে উল্লিখিত নির্দেশনা অনুসরণ করে।
উপরোক্ত যেকোনো সমাধান অনুসরণ করার পর, আপনাকে Microsoft Edge is being used for Sharing মেসেজ আর দেখতে হবে না। এবং ব্রাউজারটি সুমুঝে ফাংশন করবে।
আশা করি সাহায্য হবে!