না, আপনি প্রম্পট বন্ধ করতে পারবেন না। এটি একটি সিকিউরিটি ফিচার কারণ প্রতিটি ব্যবহারকারী তার লোকেশন শেয়ার করতে চায় না।
W3Cнародের मतামত:
এই স্পেসিফিকেশন-এর একটি সম্মত বাস্তবায়ন অবশ্যই ব্যবহারকারীর গোপনীয়তা রক্ষার একটি মেকানিজম প্রদান করতে হবে এবং এই মেকানিজমটি নিশ্চিত করতে হবে যে ব্যবহারকারীর এক্সপ্রেস অনুমতি ছাড়া এই API-এর মাধ্যমে কোনো লোকেশন ইনফরমেশন উপলব্ধ नहीं করা যাবে।